Che ne dite di un bel dolce semplice e fresco? Ecco la cheesecake allo yogurt con pesche fresche, preparata e servita nei bicchieri in modo da avere delle monoporzioni.
Avendo scelto la versione nel bicchiere ho omesso il burro, ma ho utilizzato come base solamente i biscotti sbriciolati. Per i biscotti potete utilizzare quelli che preferite o avete in casa, io ho utilizzato dei biscotti al cacao e delle gocciole.
La parte cremosa invece è preparata con panna e yogurt alla pesca, non ho utilizzato la colla di pesce; infine ho completato con una crema fatta con pesche acqua e zucchero.
Se avete già tutti gli ingredienti in casa non vi resta che mettervi all’opera.
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- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 6 pezzi
- Costo: Economico
Ingredienti
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150 g Biscotti secchi
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3 Pesche
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2 cucchiai Zucchero
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200 ml Panna
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250 g Yogurt alla pesca
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1 cucchiaio Zucchero a velo
Preparazione
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Tritare grossolanamente i biscotti secchi.
Lavare le pesche, eliminare la buccia e tagliarle a pezzettini.
Mettere in un pentolino le pesche tagliate, una tazzina di acqua e i due cucchiai di zucchero, mettere sul fuoco e cuocere per circa 5 minuti, o finché le pesche non si saranno ammorbidite. Frullare tutto fino ad ottenere una crema e mettere da parte.
Montare la panna, fredda di frigorifero, con lo zucchero a velo, aggiungere lentamente lo yogurt alla pesca e mescolare lentamente per non smontare il composto.
Preparare i bicchieri mettendo sul fondo i biscotti sbriciolati, poi la crema di panna e yogurt ed infine la crema di pesche.
Aggiungere in superficie qualche altro biscotto sbriciolato come decorazione.
Mettere in frigorifero per un paio di ore e servire.