Zuppa di cipolle aromatica

Tempo di primavera = tempo di diete, ma questo non vuol dire che ci si debba per forza fustigare con insipide verdure lesse e crampi allo stomaco. Il morale va tenuto alto se si vuole che il nostro detox sia effettivo (anche lo stress fa immagazzinare tossine), a questo proposito possiamo prepararci un piatto leggero ma gustoso e soprattutto economico!

Ingredienti (per 2 persone):
2 cipolle bianche
acqua q.b.
olio evo
sale
maggiorana
crostini di pane tostati
due cucchiai di parmigiano grattugiato

Affettate sottilmente le cipolle e mettetele in una piccola casseruola con la quantità d’acqua che serve a coprirle. Aggiungete un filo d’olio e fate bollire con coperchio fino a che le cipolle non si saranno destrutturate (almeno mezzora dalla bollitura). Salate a gusto e spolverate con la maggiorana.
Tostate in forno dei crostini di pane raffermo, sistemateli nei piatti e versate la zuppa di cipolle, spolverate con parmigiano grattugiato e con pepe macinato al momento, se piace.

2 Risposte a “Zuppa di cipolle aromatica”

I commenti sono chiusi.