Oggi ho creato per le mie nipotine dei biscottini divertenti e molto appetitosi. Ecco la mia nuova ricetta!
1 uovo
5 cucchiai di zucchero
80g di burro fuso
4 cucchiai di cocco disidratato
4 cucchiai di farina di nocciole (o nocciole tritate finemente)
1 pizzico di sale
poca farina
vanillina
cocco grattugiato (3.4 cucchiai)
codette di zucchero colorate
Montate l’uovo con lo zucchero, aggiungete il pizzico di sale e la vanillina, amalgamate il burro e unite il cocco e le nocciole tritate. Se il composto ottenuto dovesse risultare troppo appiccicoso, unite poca farina.
Formate delle polpettine con un cucchiaino da tè e passatele in un piatto dove avrete mescolato del cocco grattugiato e delle codette di zucchero colorate.
Adagiate i tartufini ottenuti in dei pirottini piccoli e cuocete a 180° per 10-15 minuti. Le pallette dovranno risultare dorate.
Una vera bontà! 😛
Dici bene devono essere davvero una bontà.. poi il cocco ha un profumino così buono.. è impossibile resistere
🙂 sono eccezionali se accompagnati da un tè alle spezie…