Sformatino bicolore

Ecco un modo semplice e gustoso per far mangiare la verdura ai vostri bambini…

Ingredienti:
spinaci cotti (2 palline)
insalata cotta (o erbe di campo cotte o zucca gialla cotta, stesso quantitativo degli spinaci)
6 cucchiai di parmigiano
2 uova
sale
noce moscata
pepe

Preparate due impasti diversi:
1) Passate al mixer gli spinaci, mischiateli a un uovo e metà del parmigiano, aggiustate di sale e noce moscata.

2) Passate al mixer le verdure cotte (o la zucca) con sale e pepe, aggiungete l’uovo e il resto del parmigiano.

Ungete degli stampini da muffin e posizionate prima un cucchiaio di impasto e successivamente l’altro (se i vostri stampini sono medio-grandi mettete due cucchiai di ogni impasto).
Cuoceteli in forno per cira 15 minuti a 180-200°.
Sfornate, lasciate raffreddare per circa mezzora e sformate su un piatto da portata. Serviteli come antipasto o contorno.