Involtini di Bresaola Fantasia

Antipasto, stuzzichino o appetizer, questo piatto è leggero e nutriente!

Ingredienti per 2 persone:

1 confezione di bresaola affettata (70-80g)

un mazzetto di foglie di rucola

una melagrana

parmigiano a scaglie (facoltativo)

succo di limone

olio extravergine di oliva

 

Ponete al centro di ogni fetta di bresaola 2-3 foglie di rucola e 3-4 chicchi di melagrana. Arrotolatela e adagiatela su un piatto sul quale avrete preparato un letto di foglie di rucola. Procedete in questo modo fino a esaurimento delle fette di bresaola, decorate con alcuni chicchi di melagrana, condite con olio e limone (ne basta uno spicchio) e se lo gradite spolverate con del parmigiano a scaglie.

Consiglio: per gustarlo meglio accompagnate questo piatto con un bianco fresco (come un Greco di Tufo) o con una birra chiara leggera.

Se non è stagione di melagrane potete sostituirle con i pinoli: