I biscotti americani più amati nel mondo arrivano pure qui, nella mia Fantacucina! Dosi riviste personalmente da me! 8)
2 uova
250g di zucchero di canna
180g di zucchero bianco
250g di burro fuso
300g di cioccolato fondente a pezzetti
500g di farina
2 cucchiaini di bicarbonato
1/2 cucchiaino di lievito istantaneo
vanillina
Unite il lievito e il bicarbonato alla farina e mettete da parte.
Sbattete bene le uova con lo zucchero di canna e poi aggiungete anche quello bianco. Unite il burro fuso, la vanillina e metà della farina.
Amalgamate bene e unite il cioccolato a scaglie. Impastate con il resto della farina, passando dalla spatola alle mani.
Su una teglia foderata di carta da forno adagiate un cucchiaio di impasto fino ad ottenere 12 biscotti. Infornate a 190° per 10 minuti e ripetete l’operazione fino ad esaurimento dell’impasto. Fate attenzione a distanziare i biscotti prima di passarli in forno perché tendono ad appiattirsi e ad allargarsi.