Cookies

I biscotti americani più amati nel mondo arrivano pure qui, nella mia Fantacucina! Dosi riviste personalmente da me! 8)

Ingredienti:

2 uova

250g di zucchero di canna

180g di zucchero bianco

250g di burro fuso

300g di cioccolato fondente a pezzetti

500g di farina

2 cucchiaini di bicarbonato

1/2 cucchiaino di lievito istantaneo

vanillina

 

Unite il lievito e il bicarbonato alla farina e mettete da parte.

Sbattete bene le uova con lo zucchero di canna e poi aggiungete anche quello bianco. Unite il burro fuso, la vanillina e metà della farina.

Amalgamate bene e unite il cioccolato a scaglie. Impastate con il resto della farina, passando dalla spatola alle mani.

Su una teglia foderata di carta da forno adagiate un cucchiaio di impasto fino ad ottenere  12 biscotti. Infornate a 190° per 10 minuti e ripetete l’operazione fino ad esaurimento dell’impasto. Fate attenzione a distanziare i biscotti prima di passarli in forno perché tendono ad appiattirsi e ad allargarsi.