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Cannelloni con platessa, pomodorini e basilico

I cannellini con platessa, pomodorini e basilico sono una piacevole alternativa ai classici cannelloni, con un gusto estivo e delicato.

Ingredienti:IMG_20160531_151913

200g di platessa

250g di ricotta

50g di yogurt greco

20g di parmigiano

besciamella (da fare con 1 cucchiaio di burro, 2 cucchiai di farina, mezzo litro di latte, sale, noce moscata)

12-14 cannelloni

7-8 pomodori ciliegini

1 spicchio d’aglio

basilico

timo

olio evo

poca farina

 

Passate in padella con poco olio la platessa infarinata, portate a cottura e lasciate raffreddare.

Tagliate in 2 o in 4 i pomodorini e conditeli con olio, sale e qualche foglia di basilico spezzettato. Mettete da parte.

Passate al mixer la platessa con il timo, il sale, lo yogurt, il parmigiano e la ricotta.

Farcite i cannelloni e adagiateli in una teglia unta d’olio (se volete potete aggiungere una tazzina di acqua fredda nella teglia per agevolare la cottura.

Ricoprite i cannelloni con la besciamella e cuocete in forno già caldo per circa 20 minuti.

Tirate la teglia fuori dal forno e ricoprite con i pomodorini conditi, rimettete in forno per altri 15-20 minuti.

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