Biscottini ai corn-flakes

Biscottini classici della colazione o per un tè caldo pomeridiano che, specialmente con la stagione fredda, è buona regola assumere, magari davanti al camino e con una copertina calda calda.

Ingredienti:

1 uovo

5 cucchiai di zucchero

80g di burro

5 cucchiai di farina

1 bustina di vanillina

1 pizzico di sale

una manciata di pinoli (o mandorle sfilettate)

due manciate di uvetta

corn-flakes

Montate bene l’uovo con lo zucchero e il pizzico di sale. Quando il composto sarà spumoso aggiungete il burro fuso, la farina e la vanillina e mescolate. Unite pinoli e uvetta. Il composto dovrà essere semisolido. Con un cucchiaino da tè prendete delle porzioni dell’impasto e rotolatele in un piatto in cui avrete precedentemente versato i corn-flakes.

Mettete i biscotti ottenuti su una teglia ricoperta di carta da forno e cuocete per 20-30 minuti a 180°.