Le polpette di castagne sono una mia creazione…qualcosa che mi è venuto in mente quando a Natale ho preparato il tacchino ripieno di castagne.cosi’ ho provato a farle e sono davvero gustosissime
- Preparazione: 1 Ora
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni:
- Costo: Medio
Ingredienti
-
Castagne lesse 300 g
-
Macinato di vitello 200 g
-
Salsicce 2
-
Uovo 1
-
Grana padano 100 g
-
Pane raffermo ammollato nel.latte q.b.
-
Prezzemolo q.b.
-
Pinoli 30 g
-
Uvetta ammollata nelnwhisky 40 g
Preparazione
-
Per prima cosa lesso le castagne e le sbuccio e le schiaccio con lo schiacciapatate.nel frattempo soffrigge carne macinata con la salsiccia sbriciolata senza budello. Ammollo.il.pane nel latte e lo strozzo bene. Quando tutto è freddo unisco tutto regolo di sale faccio le.polpette. io le ho cotte su carta da forno in forno a 175 gradi x 20 minuti.voi potete anche friggerle
Note
Se la consistenza fosse troppo morbida aggiungete qualche cucchiaio di pangrattato
4,7 / 5
Grazie per aver votato!