Polpette di castagne

Le polpette di castagne sono una mia creazione…qualcosa che mi è venuto in mente quando a Natale ho preparato il tacchino ripieno di castagne.cosi’ ho provato a farle e sono davvero gustosissime

  • Preparazione: 1 Ora
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni:
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • Castagne lesse 300 g
  • Macinato di vitello 200 g
  • Salsicce 2
  • Uovo 1
  • Grana padano 100 g
  • Pane raffermo ammollato nel.latte q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Pinoli 30 g
  • Uvetta ammollata nelnwhisky 40 g

Preparazione

  1. Per prima cosa lesso le castagne e le sbuccio e le schiaccio con lo schiacciapatate.nel frattempo soffrigge carne macinata con la salsiccia sbriciolata senza budello. Ammollo.il.pane nel latte e lo strozzo bene. Quando tutto è freddo unisco tutto regolo di sale faccio le.polpette. io le ho cotte su carta da forno in forno a 175 gradi x 20 minuti.voi potete anche friggerle

Note

Se la consistenza fosse troppo morbida aggiungete qualche cucchiaio di pangrattato

4,7 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.