Cercavo un modo di consumare i peperoni che non avessi già usato in questi giorni, ma volevo anche un piatto light… così è nata lei gustosa, leggera e saporitissima
- CucinaItaliana
Ingredienti dosi per 4 persone
- 4peperoni rossi grandi
- 1 spicchioaglio
- 4 cucchiainiOlio extravergine
- 8 fogliebasilico
- 1 cucchiaiocapperi sotto sale
Preparazione
Lavare e pulire i peperoni, privandoli del picciolo e dei semi interni.tagliarli a tocchetti e metterli in padella con olio e aglio.dissalare i capperi e unirli.se necessario aggiungere un po’ di acqua e procedere nella cottura. Frullare con minipimer aggiungendo qualche foglia di basilico.condire la.pasta al dente mantecando se si vuole con una dose di parmigiano (facoltativo)
Lavare e pulire i peperoni, privandoli del picciolo e dei semi interni.tagliarli a tocchetti e metterli in padella con olio e aglio.dissalare i capperi e unirli.se necessario aggiungere un po’ di acqua e procedere nella cottura. Frullare con minipimer aggiungendo qualche foglia di basilico.condire la.pasta al dente mantecando se si vuole con una dose di parmigiano (facoltativo)
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