Pennette alla crema di peperoni

Cercavo un modo di consumare i peperoni che non avessi già usato in questi giorni, ma volevo anche un piatto light… così è nata lei gustosa, leggera e saporitissima

  • CucinaItaliana

Ingredienti dosi per 4 persone

  • 4peperoni rossi grandi
  • 1 spicchioaglio
  • 4 cucchiainiOlio extravergine
  • 8 fogliebasilico
  • 1 cucchiaiocapperi sotto sale

Preparazione

Lavare e pulire i peperoni, privandoli del picciolo e dei semi interni.tagliarli a tocchetti e metterli in padella con olio e aglio.dissalare i capperi e unirli.se necessario aggiungere un po’ di acqua e procedere nella cottura. Frullare con minipimer aggiungendo qualche foglia di basilico.condire la.pasta al dente mantecando se si vuole con una dose di parmigiano (facoltativo)
  1. Lavare e pulire i peperoni, privandoli del picciolo e dei semi interni.tagliarli a tocchetti e metterli in padella con olio e aglio.dissalare i capperi e unirli.se necessario aggiungere un po’ di acqua e procedere nella cottura. Frullare con minipimer aggiungendo qualche foglia di basilico.condire la.pasta al dente mantecando se si vuole con una dose di parmigiano (facoltativo)

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