Girelle alla cannella o cinnamom rolls

Le girelle alla cannella o cinnamom rolls sono Delle brioches tipiche svedesi.hanno un impasto molto neutro ma un profumo inebriante grazie al connubio di cannella e zucchero di canna

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 18 medie o 14 grandio
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Farina media forza 300 g
  • Lievito madre 95 g
  • Uovo grande 1
  • Latte 130 ml
  • Zucchero 50 g
  • Sale 5 g
  • Burro 45 g

Per farcire

  • Burro 40 g
  • Zucchero di canna q.b.
  • Cannella q.b.

Per spennellare

  • Latte q.b.
  • Tuorlo 1

Note

Innanzitutto mettiamo il lievito rinfrescato e raddoppiato con il latte nell’impastatrice. Aggiungere zucchero e uovo e una parte di farina.unire il burro a pomata e aggiungere la restante farina e il sale. Incordare.stendere su un piano di lavoro e praticare due pieghe a tre ogni 20/ 30 min mettere in un contenitore e attendere il raddoppio.io in inverno ho impiegato anche 8 ore… al raddoppio stendere l’impasto facendo un rettangolo unire il burro a pomata mescolato con la cannella e zucchero di canna e spalmarlo sul rettangolo.arrotolare e tagliare Delle fette che posizioni su carta da forno coperte da pellicola fino al raddoppio. Amen hanno impiegato a 19 gradi 6 ore circa. Spennellare con tuorlo e latte e infornare..infornare a 175 gradi per 25/30 minuti

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