Cheesecake Pan di stelle by Dolciumi&Co.

Cheesecake Pan di stelle by Dolciumi&Co.

La cheesecake incontra i pan di stelle..

Amici di Dolciumi&Co.

Oggi voglio deliziarvi con una variante della classica cheesecake,

ma che davvero vi lascerà a bocca aperta.

Ovviamente deve piacervi il cioccolato!

Non ami il cioccolato e cercavi la ricetta della cheesecake classica? Clicca qui! 🙂

Però bando alla ciance e vediamo come preparare questa prelibatezza!

 

Per una tortiera di 24 cm di diametro ci serviranno:

Per la base:

  • 250 gr Pan di stelle
  • 150 gr di burro

Per la farcitura:

  • 2 uova intere + 1 tuorlo
  • 100 gr zucchero
  • 20 gr amido di mais
  • 600 gr di Philadelphia
  • vaniglia
  • succo di mezzo limone + scorza per aromatizzare

Procedimento:

Iniziate sbriciolando i Pan di stelle e unite il burro fuso.

Foderate interamente ( si anche i bordi) una tortiera con fondo estraibile con della carta da forno.

Create ora un fondo di biscotti e un bordo che faranno da contenitore alla nostra farcitura.

Ponete ora la tortiera con i biscotti in freezer per una mezz’ora.

Montate leggermente le uova e il tuorlo con lo zucchero, la vaniglia e la scorza di limone.

Quando il composto risulterà più chiaro, aggiungete la maizena e il formaggio cremoso.

Aggiungete la panna, incorporate alla massa iniziale e ultimate con il succo di limone.

Versate ora il composto sul fondo di biscotti e cuocete a 180° x 30 minuti, poi abbassate a 160° per altri 40 minuti.

Lasciate raffreddare, sformate la vostra cheesecake e decoratela con ciuffi di panna e ancora Pan di stelle:

Buon appetito 😀 😀 😀

 

Consigli utili:

Questa torta è solo una delle varianti che potrete realizzare, le possibilità sono davvero infinite.

Conservate questa meraviglia in frigorifero per massimo 2-3 giorni, anche se come tutte le volte, dubito duri cosi a lungo 🙂

 

 


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