Nuova ricetta semplice e molto veloce per realizzare una deliziosa torta nua con crema di pistacchi. Io amo questa crema di pistacchi e quindi ho pensato “perché non utilizzarla per realizzare una golosa torta?”
Ingredienti:
3 uova
150 g zucchero semolato
100 ml latte
100 ml olio di semi di girasole
250 g farina per dolci
16 g lievito vanigliato per dolci
1 cucchiaio aroma di vaniglia
150 g crema di pistacchi
In una coppa capiente unire tre uova con 150 g di zucchero, montare con uno sbattitore elettrico. Quando il composto sarà chiaro e spumoso, unire 100 ml di latte e 100 ml di olio di semi di girasole. Setacciare 250 g di farina e 16 g di lievito per dolci, continuare a montare. Infine unire un cucchiaio di aroma di vaniglia.
Foderare una teglia da 20-22 cm con carta forno. Versare il composto. Aiutandosi con un cucchiaio, disporre sulla torta la crema di pistacchi.
Cuocere in forno statico preriscaldato a 180° per circa 40-45 minuti circa.