Ricetta semplice, veloce e soprattutto super golosa della torta con gocce di cioccolato. Ideale per la colazione!
Ingredienti:
2 uova
125 g zucchero a velo
80 ml olio di semi di girasole
100 ml latte
300 g farina 00
8 g lievito per dolci
aroma a scelta (vaniglia o scorza d’arancia)
100 g gocce di cioccolato
In una planetaria o in una coppa con uno sbattitore elettrico, montare 2 uova con 125 g di zucchero a velo. Aggiungere 80 ml di olio di semi di girasole e 100 ml di latte. Unire l’aroma a scelta, i semi di una bacca di vaniglia oppure la scorza grattugiata di un’arancia, 8 g di lievito per dolci, 300 g di farina 00 ed infine 100 g di gocce di cioccolato. Imburrare ed infarinare una teglia da 22 cm oppure foderarla con carta forno. Versare il composto e cuocere in forno statico preriscaldato a 180° per 40 minuti. Prima di sfornare fare sempre la prova stecchino!
Provatela anche voi e fatemi sapere! Buon appetito!
Se vi piacciono le mie ricette e volete essere aggiornati sulle mie nuove ricette e videoricette, seguitemi su:
L’ho fatta ed era veramente ottima!
Grazie Clara.
Andrea