TORTA BACIO PERUGINA

La Torta Bacio Perugina è un dolce molto semplice da realizzare, composto da una base morbida farcita con crema di nocciole e Baci Perugina.

Ingredienti:
150 g farina per dolci
30 g cacao amaro
150 ml latte
3 uova
150 g zucchero
90 g burro
1 bustina di lievito per dolci
1 bustina di vanillina

100 g Amor creme crock (crema spalmabile con granella di nocciola) – Pernigotti
9 baci perugina

In una coppa capiente montare 3 uova con 150 g di zucchero semolato, unire poi 150 ml di latte, 150 g di farina per dolci, 30 g di cacao amaro, una bustina di lievito vanigliato per dolci, una bustina di vanillina e infine 90 g di burro fuso. Il composto risulterà spumoso, versarlo in una teglia con fondo rialzato (stampo furbo), imburrata ed infarinata precedentemente.

Cuocere la base della torta in forno a 180° per circa 30 minuti. Quando sarà pronta, occorrerà lasciarla raffreddare poi capovolgere su un piatto. Sciogliere a bagnomaria o riscaldare per 20 secondi in microonde 100 g di crema di nocciole, io ho utilizzato la crema Amor creme crock di Pernigotti che contiene all’interno granella di nocciole. Spalmare la crema sulla base, infine decorare con Baci Perugina.

TORTA BACIO PERUGINA
TORTA BACIO PERUGINA
TORTA BACIO PERUGINA
TORTA BACIO PERUGINA
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TORTA BACIO PERUGINA
TORTA BACIO PERUGINA
TORTA BACIO PERUGINA
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