FRITTATA DI PASTA – RICETTA DEL RICICLO

La nonna mi delizia ogni giorno con nuove ricette!
Dopo il pranzo domenicale avevamo a disposizione 500 g di pasta al sugo cotta, mi ha subito detto: “non si butta via nulla!”
Ed è così che abbiamo fatto una frittata di pasta – ricetta del riciclo, contro gli sprechi in cucina. Avevamo a disposizione solo mozzarella e parmigiano, naturalmente con il prosciutto sarebbe ancora più saporita. La cottura potete sceglierla voi, al forno o fritta.

FRITTATA DI PASTA - RICETTA DEL RICICLO
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gpasta cotta al sugo
  • 4 cucchiaiParmigiano Reggiano
  • 200 gMozzarella
  • 4Uova
  • q.b.Olio di oliva

Preparazione della frittata di pasta

  1. FRITTATA DI PASTA - RICETTA DEL RICICLO

    Porre 500 g di pasta al sugo (pesata da cotta) in una coppa, unire 4 uova, amalgamare.

    Unire 4 cucchiai di parmigiano e 200 g di mozzarella tagliata a dadini. Se avete del prosciutto cotto, aggiungetelo, sarà ancora più saporita.

    Per la cottura in forno, oliare una teglia da 28 cm e versare il composto, cuocerla in forno statico 180° per circa 35 minuti.

    In alternativa cuocerla in padella.

    Buon appetito 😛

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.