COOKIES AL DOPPIO CIOCCOLATO

Se avete provato i cookies classici americani, non potete non provare i cookies al doppio cioccolato, sono dei deliziosi biscotti al cacao con gocce di cioccolato bianco.

Ingredienti:
125 g burro
250 g zucchero semolato
1 cucchiaio di essenza di vaniglia
1 uovo
5 g lievito per dolci
200 g farina per dolci
40 g cacao amaro
125 g gocce di cioccolato bianco

In una coppa unire 125 g di burro morbido con 250 g di zucchero semolato, amalgamare. Continuando ad amalgamare con una spatola per dolci, unire un cucchiaio di vaniglia, un uovo, 5 g di lievito per dolci, 40 g di cacao amaro, 200 g di farina per dolci e infine 125 g di gocce di cioccolato bianco. Foderare una teglia con carta forno, formare delle palline di frolla e riporle ben distanziate sulla placca da forno. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 15-18 minuti.

Buon appetito!

COOKIES AL DOPPIO CIOCCOLATO
COOKIES AL DOPPIO CIOCCOLATO

Resta aggiornato sulle mie ricette e videoricette

Seguimi su:

facebook

twitter

instagram

youtube

Ogni settimana tante nuove dolci ricette per voi!