preparatevi a questa bomba energetica 🙂
Per una tortiera da 24 cm
Ingredienti:
350 g pan di stelle
100 g burro
250 g mascarpone
250 g philadelphia
125 g zucchero a velo vanigliato
200 g panna fresca per dolci
10 g colla di pesce
nutella q.b.
Per prima cosa lasciare ammorbidire per circa due ore il burro, in modo tale che quando verrà utilizzato con i biscotti tritati si amalgamerà facilmente.
Pesare 180 g di biscotti pan di stelle.
Frullarli.
Aggiungere il burro (lasciare ammorbidire per 2 ore prima dell’utilizzo o velocizzare il processo facendolo sciogliere in microonde).
Amalgamare bene con una spatola. Stendere il composto su una tortiera apribile o su una teglia di diametro 24 cm rivestita di carta forno. Oltre al composto, disporre i biscotti pan di stelle ai lati.
Porre in frigorifero.
Montare 200 g di panna fresca per dolci con 70 g di zucchero a velo.
In un’altra coppa amalgamare 250 g di philadelphia, 250 g di mascarpone e 55 g di zucchero a velo
Lasciare 10 g di colla di pesce per dieci minuti in una coppa con acqua fredda.
Dopo i 10 minuti strizzare bene la colla di pesce e inserirla in un pentolino con 2-3 cucchiai di panna per dolci e lasciare sciogliere a fuoco basso.
Unire il composto di colla di pesce a quello di mascarpone e philadelphia.
Unire bene gli ingredienti e infine aggiungere la panna montata.
Prendere la nostra base e iniziare a mettere 1/3 della crema. Creando un primo strato.
Come secondo strato, mettere la nutella (consiglio di riscaldarla per stenderla meglio).
Fare un altro strato di crema.
Continuare con uno strato di biscotti pan di stelle.
Concludiamo con l’ultimo strato di crema e decoro a piacere.
Lasciare in frigo per 4 ore prima di servire.
Complimenti la proverò! !!!