CHEESECAKE PAN DI STELLE E NUTELLA

Ed ecco la mia prima cheesecake pan di stelle e nutella… un dolce assolutamente ipercalorico 🙂
preparatevi a questa bomba energetica 🙂

Per una tortiera da 24 cm

Ingredienti:
350 g pan di stelle
100 g burro
250 g mascarpone
250 g philadelphia
125 g zucchero a velo vanigliato
200 g panna fresca per dolci
10 g colla di pesce
nutella q.b.

Per prima cosa lasciare ammorbidire per circa due ore il burro, in modo tale che quando verrà utilizzato con i biscotti tritati si amalgamerà facilmente.

Pesare 180 g di biscotti pan di stelle.

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Frullarli.

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Aggiungere il burro (lasciare ammorbidire per 2 ore prima dell’utilizzo o velocizzare il processo facendolo sciogliere in microonde).

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Amalgamare bene con una spatola. Stendere il composto su una tortiera apribile o su una teglia di diametro 24 cm rivestita di carta forno. Oltre al composto, disporre i biscotti pan di stelle ai lati.

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Porre in frigorifero.

Montare 200 g di panna fresca per dolci con 70 g di zucchero a velo.

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In un’altra coppa amalgamare 250 g di philadelphia, 250 g di mascarpone e 55 g di zucchero a velo

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Lasciare 10 g di colla di pesce per dieci minuti in una coppa con acqua fredda.
Dopo i 10 minuti strizzare bene la colla di pesce e inserirla in un pentolino con 2-3 cucchiai di panna per dolci e lasciare sciogliere a fuoco basso.

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Unire il composto di colla di pesce a quello di mascarpone e philadelphia.

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Unire bene gli ingredienti e infine aggiungere la panna montata.

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Prendere la nostra base e iniziare a mettere 1/3 della crema. Creando un primo strato.

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Come secondo strato, mettere la nutella (consiglio di riscaldarla per stenderla meglio).

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Fare un altro strato di crema.

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Continuare con uno strato di biscotti pan di stelle.

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Concludiamo con l’ultimo strato di crema e decoro a piacere.

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Lasciare in frigo per 4 ore prima di servire.

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CHEESECAKE PAN DI STELLE E NUTELLA
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