Tagliatelle con tonno e peperoncino

Un primo piatto leggero ma gustoso, Tagliatelle con tonno e peperoncino . Ideali per un pasto veloce, ottime se insaporite anche con qualche filetto d’acciuga, vediamo come prepararle.

tagliatelle con tonno e peperoncino.blog

Ingredienti

1 confezione di Tagliatelle La Pasta di Aldo

1 scatoletta di tonno all’olio d’oliva

Filetti di peperoncino sott’olio Q.B.

Filetti di acciuga Q.B. (facoltativo)

Olio d’oliva e sale  Q.B.

 

Procedimento

  • Cuocere le tagliatelle, nel frattempo, in una pentola, versare un filo d’olio, il tonno sgocciolato, i filetti di peperoncino e a piacere i filetti di acciuga.
  • Far rosolare bene e aggiustare di sale. Irrorare con un mestolo di acqua di cottura della pasta.
  • Quando la pasta sarà pronta, scolarla e saltarla con il condimento, servire subito.

Rosa

Facebook: Dolci Tentazioni

Pubblicato da Dolci Tentazioni di Rosa Cardillo

Mi chiamo Rosa, ho 37 anni e vivo da pochissimo a l'Aquila, qui purtroppo non ho ancora trovato lavoro quindi la maggior parte del mio tempo sono a casa e posso dedicarmi alle mie passioni. Su Dolci Tentazioni, scrivo, cucino e fotografo le mie ricette con passione e amore, concentrandomi soprattutto sulla pasticceria. Collaboro attivamente con aziende Food&Wine con la creazione di foto e ricette Cerco di parlare di piatti genuini, preparati a casa con ingredienti di tutti i giorni che si trovano facilmente al supermercato. Cose realistiche, insomma. Cose che riconosci e che riesci a pronunciare. Niente di elaborato: una via di mezzo tra il preparare tutto da zero e le cose semplici più elementari.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.