Le scaloppine al curry thailandese, sono un secondo piatto tanto ricco quanto gustoso e saporito, ecco come stupire gli ospiti con questa ricetta.
- Preparazione: 40 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
Ingredienti
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4 fette Petto di pollo
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4 fette Prosciutto crudo
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4 fette Sottilette
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1 cuore di brodo
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20 g Burro
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q.b. Farina (per impanare i petti di pollo)
Preparazione
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Mischiare in un vassoio la farina e un po’ di curry thailandese, Impanare le fettine di petto di pollo e disporle in una padella in cui precedentemente è stato fatto sciogliere il burro.
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Far rosolare su entrambi i lati, aggiungere il cuore di brodo e un po’ d’acqua, fino a ricoprire i petti di pollo.
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Far cuocere a fuoco lento, fino alla formazione di una cremina, a questo punto, disporre su ogni fetta di petto di pollo, una fettina di prosciutto crudo e una di formaggio a fette, (sottiletta). Chiudere con coperchio e lasciare fondere a fuoco basso per 5 minuti.
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Servire caldo e a piacere condire con poco altro curry thailandese.
Note
Ricorda che puoi realizzare le scaloppine variando con tante altra spezie Ubena e ottenendo ugualmente un ottimo risultato.