Scaloppine al curry thailandese

Le scaloppine al curry thailandese, sono un secondo piatto tanto ricco quanto gustoso e saporito, ecco come stupire gli ospiti con questa ricetta.

scaloppine al curry thailandese.blog
  • Preparazione: 40 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone

Ingredienti

  • 4 fette Petto di pollo
  • 4 fette Prosciutto crudo
  • 4 fette Sottilette
  • 1 cuore di brodo
  • 20 g Burro
  • q.b. Farina (per impanare i petti di pollo)

Preparazione

  1. Mischiare in un vassoio la farina e un po’ di curry thailandese, Impanare le fettine di petto di pollo e disporle in una padella in cui precedentemente è stato fatto sciogliere il burro.

  2. Far rosolare su entrambi i lati, aggiungere il cuore di brodo e un po’ d’acqua, fino a ricoprire i petti di pollo.

  3. Far cuocere a fuoco lento, fino alla formazione di una cremina, a questo punto, disporre su ogni fetta di petto di pollo, una fettina di prosciutto crudo e una di formaggio a fette, (sottiletta). Chiudere con coperchio e lasciare fondere a fuoco basso per 5 minuti.

  4. Servire caldo e a piacere condire con poco altro curry thailandese.

Note

Ricorda che puoi realizzare le scaloppine variando con tante altra spezie Ubena e ottenendo ugualmente un ottimo risultato.

Rosa
Facebook: Dolci Tentazioni
/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da Dolci Tentazioni di Rosa Cardillo

Mi chiamo Rosa, ho 37 anni e vivo da pochissimo a l'Aquila, qui purtroppo non ho ancora trovato lavoro quindi la maggior parte del mio tempo sono a casa e posso dedicarmi alle mie passioni. Su Dolci Tentazioni, scrivo, cucino e fotografo le mie ricette con passione e amore, concentrandomi soprattutto sulla pasticceria. Collaboro attivamente con aziende Food&Wine con la creazione di foto e ricette Cerco di parlare di piatti genuini, preparati a casa con ingredienti di tutti i giorni che si trovano facilmente al supermercato. Cose realistiche, insomma. Cose che riconosci e che riesci a pronunciare. Niente di elaborato: una via di mezzo tra il preparare tutto da zero e le cose semplici più elementari.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.