Pizza tonno e cipolla

La Pizza tonno e cipolla è una golosa variante, il tutto è armoniosamente condito su un letto di pomodoro. Stuzzica l’appetito con questa ricetta.

 

Ingredienti

Pasta per pizza Q.B.

2 cipolle

1 scatoletta di tonno

passata di pomodoro Q.B.

olive possibilmente nere Q.B.

sale, pepe e olio Q.B.

 

Procedimento

Pulire ed affettare le cipolle, tagliarle a fettine sottili e disporle in pentolino con dell’olio, far appassire bene. Stendere la pasta per pizza in un tegame precedentemente unto d’olio, fare uno strato di passata di pomodoro e condire con poco sale e basilico. Aggiungere a questo punto le cipolle ormai appassite, disponendo tutto in maniera uniforme, aggiungere anche pezzi di tonno quà e là. Disponete le olive e il pepe se gradite.

Infornare in forno caldo a 180° per 20-25 minuti.

Buona cena!

Rosa

Pubblicato da Dolci Tentazioni di Rosa Cardillo

Mi chiamo Rosa, ho 37 anni e vivo da pochissimo a l'Aquila, qui purtroppo non ho ancora trovato lavoro quindi la maggior parte del mio tempo sono a casa e posso dedicarmi alle mie passioni. Su Dolci Tentazioni, scrivo, cucino e fotografo le mie ricette con passione e amore, concentrandomi soprattutto sulla pasticceria. Collaboro attivamente con aziende Food&Wine con la creazione di foto e ricette Cerco di parlare di piatti genuini, preparati a casa con ingredienti di tutti i giorni che si trovano facilmente al supermercato. Cose realistiche, insomma. Cose che riconosci e che riesci a pronunciare. Niente di elaborato: una via di mezzo tra il preparare tutto da zero e le cose semplici più elementari.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.