Per stupire amici o ospiti improvvisi, prepara la Piadapizza Margherita , veloce, buonissima e di grande effetto. Non ne rimarrà nemmeno una briciola!
Ingredienti
Piadelle Mulino Bianco
Passata di pomodoro Q.B.
Sottilette 1 per ogni piadella
Formaggio grattugiato Q.B.
Formaggio gauda Q.B.
Olio, sale e basilico Q.B.
Procedimento
Disporre in una teglia da forno le piadelle, condirle con della passata di pomodoro, stenderla bene e insaporire con sale, olio e basilico.
Condire con la sottiletta a pezzetti ed il formaggio gauda ( o mozzarella) a pezzi, formaggio grattugiato ed infornare in forno caldo a 180° per 5-7 minuti circa, finché il bordo delle piadelle si dora ed i formaggi fondono.
Per realizzare questa ricetta, ho adoperato le piadelle Mulino Bianco, trovate nella Degustabox di Marzo!
Rosa
Facebook: Dolci Tentazioni