I petti di pollo all’arancia, sono un secondo piatto delicato e gustoso, da offrire in variante delle solite ricette e per stupire con gusto i vostri ospiti.
Ingredienti
1\2 kg di Petto di pollo a fette
Il succo di 2 arance + 1\2 bicchiere d’acqua
sale Q.B.
Procedimento
- Infarinare le fette di petto di pollo, nel frattempo scaldare in una padella antiaderente una noce di burro con dell’olio d’oliva.
- Quando il burro sarà fuso e quindi caldo, aggiungere le fettine di petto di pollo e lasciare rosolare circa 4-5 minuti per lato.
- Aggiungere la soluzione di succo d’arancia e acqua e il sale Q.B. ; lasciare cuocere a fuoco medio per una decina di minuti.
- Rigirare i petti di pollo e continuare la cottura finché non si sarà addensato il brodetto.
Servire le fette di petto di pollo con il loro fondo di cottura.
Buon Appetito 🙂