Petti di pollo all’arancia

I petti di pollo all’arancia, sono un secondo piatto delicato e gustoso, da offrire in variante delle solite ricette e per stupire con gusto i vostri ospiti.

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Ingredienti

1\2 kg di Petto di pollo a fette

Il succo di 2 arance + 1\2 bicchiere d’acqua

sale Q.B.

 

Procedimento

  • Infarinare le fette di petto di pollo, nel frattempo scaldare in una padella antiaderente una noce di burro con dell’olio d’oliva.
  • Quando il burro sarà fuso e quindi caldo, aggiungere le fettine di petto di pollo e lasciare rosolare circa 4-5 minuti per lato.
  • Aggiungere la soluzione di succo d’arancia e acqua e il sale Q.B. ; lasciare cuocere a fuoco medio per una decina di minuti.
  •  Rigirare i petti di pollo e continuare la cottura finché non si sarà addensato il brodetto.

 Servire le fette di petto di pollo con il loro fondo di cottura.

 

Buon Appetito 🙂

 

 

Pubblicato da Dolci Tentazioni di Rosa Cardillo

Mi chiamo Rosa, ho 37 anni e vivo da pochissimo a l'Aquila, qui purtroppo non ho ancora trovato lavoro quindi la maggior parte del mio tempo sono a casa e posso dedicarmi alle mie passioni. Su Dolci Tentazioni, scrivo, cucino e fotografo le mie ricette con passione e amore, concentrandomi soprattutto sulla pasticceria. Collaboro attivamente con aziende Food&Wine con la creazione di foto e ricette Cerco di parlare di piatti genuini, preparati a casa con ingredienti di tutti i giorni che si trovano facilmente al supermercato. Cose realistiche, insomma. Cose che riconosci e che riesci a pronunciare. Niente di elaborato: una via di mezzo tra il preparare tutto da zero e le cose semplici più elementari.

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