Un secondo piatto amato tanto dai bambini, i Petti di pollo al latte , la carne resta tenera ed il sapore è delicato. Provate la mia ricetta…
Ingredienti
Petto di pollo a fette Q.B. in base al numero di commensali
Burro,farina,sale,latte Q.B.
Procedimento
- Impanare nella farina le fettine di petto di pollo, sciogliere una porzione di burro in una padella antiaderente. Posizionare le fette impanate e alzare la fiamma. Coprire con coperchio e lasciare rosolare per 5 minuti, trascorso il tempo, abbassare la fiamma, rigirare le fettine e lasciare dorare anche l’altro lato.
- Quando il burro si sarà assorbito e le fettine avranno un bell’aspetto dorato, irrorare con del latte.
- Lasciare addensare e correggere di sale, a piacere si può aggiungere anche del prosciutto cotto tagliato a cubetti o del rosmarino.
- Dovrete ottenere una salsina densa.
- Servire i petti di pollo, irrorati con il loro fondo di cottura, ottimo un contorno di patate.
Rosa
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