Se avete della pasta per pizza in esubero, preparate questi Panzerottini ripieni di pomodoro e mozzarella , sono davvero irresistibili e in più saranno la gioia dei piccini.
Ingredienti
Pasta per pizza Q.B.
Passata di pomodoro Q.B.
Mozzarella a cubetti Q.B.
Sale, olio Q.B.
Procedimento
Come avrete notato, non ho inserito le dosi precise, perchè appunto la vedo come ricetta di riciclo, quindi avendo la pasta per pizza in esubero, potete preparare tanti panzerottini, fino ad esaurimento ingredienti.
- Il procedimento è semplicissimo, basta stendere la pasta non troppo sottile e ricavare dei medaglioni, io ho adoperato lo stampino stesso per i panzerottini.
- Disporre il medaglione sullo stampino e porvi al centro un goccio di passata di pomodoro, alcuni cubetti di mozzarella, un pizzico di sale e un goccio di olio, richiudere premendo bene sui bordi e disporre su carta da forno, precedentemente disposta sulla teglia da forno.
- Procedere così fino all’esaurimento della pasta per pizza, infornare quindi a 180° fino a doratura.
Rosa
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