Cominciata la bella stagione, la voglia di concedersi qualcosa di fresco e goloso, aumenta e il Gelato menta e liquirizia è ottimo per un dessert estivo, ecco come prepararlo in modo che sia sempre morbido.
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 5 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
500 ml panna per dolci
-
200 g Latte condensato
-
Q.B. Gocce di cioccolato
-
200 ml Latte
Preparazione
-
Montare bene la panna per dolci e dividerla in due porzioni uguali, utilizzano due ciotole capienti,
-
aggiungere in ogni ciotola, 100 gr. di latte condensato e mescolare bene, da parte riscaldare il latte che verrà ulteriormente suddiviso in due porzioni, in una va aggiunta la liquirizia in polvere, nell’altra lo sciroppo di menta,
-
versare la miscela alla liquirizia in una delle due ciotole con panna e latte condensato e mischiare bene, travasare in un contenitore per freezer e congelare, procedere allo stesso modo con la miscela di latte e menta.
-
Lasciare congelare bene, tirare fuori dal freezer almeno 10 minuti prima di servire, disporre le palline di gelato nelle coppe e guarnire con gocce di cioccolato.
Note
Rosa
Facebook: Dolci Tentazioni