Comincia a casa “Dolci Tentazioni”, la stagione dei gelati 🙂 Oggi vi propongo questo goloso Gelato alla fragola, facile e velocissimo!
Ingredienti
1 kg di fragole
400 gr. di zucchero
Succo di 1 limone
16-17 amaretti circa
500 ml. di panna
Preparato per gelato Fabbri
Granella di meringa Nutman Q.B.
Procedimento
Munirsi di una capiente ciotola e con un frullatore o mixer ad immersione, tritare bene la frutta,aggiungere gli amaretti lo zucchero e il succo di limone. Continuare a tritare bene finché otterrete una crema densa.
Da parte, montare la panna con preparato per gelati Fabbri,aggiungerla delicatamente al composto di fragole e incorporare bene il tutto. Travasare in uno stampo per gelato o contenitore adatto al freezer e mettere appunto in freezer per un intera notte.
Tirare fuori 10-15 minuti prima di servire il Gelato alla fragola,con delle golose praline di meringa Nutman e pezzi di fragole.
– Se volete, potete realizzare questa preparazione, con il preparato per semifreddi Aladin di Nutman.