Gelato alla fragola

Comincia a casa “Dolci Tentazioni”, la stagione dei gelati 🙂 Oggi vi propongo questo goloso Gelato alla fragola, facile e velocissimo!

Ingredienti

1 kg di fragole

400 gr. di zucchero

Succo di 1 limone

16-17 amaretti circa

500 ml. di panna

Preparato per gelato Fabbri

Granella di meringa Nutman Q.B.

 

Procedimento

Munirsi di una capiente ciotola e con un frullatore o mixer ad immersione, tritare bene la frutta,aggiungere gli amaretti lo zucchero e il succo di limone. Continuare a tritare bene finché otterrete una crema densa.

Da parte, montare la panna con  preparato per gelati Fabbri,aggiungerla delicatamente al composto di fragole e incorporare bene il tutto. Travasare in uno stampo per gelato o contenitore adatto al freezer e mettere appunto in freezer per un intera notte.

Tirare fuori 10-15 minuti prima di servire il Gelato alla fragola,con delle golose praline di meringa Nutman e pezzi di fragole.

 

– Se volete, potete realizzare questa preparazione, con il preparato per semifreddi Aladin di Nutman.

Pubblicato da Dolci Tentazioni di Rosa Cardillo

Mi chiamo Rosa, ho 37 anni e vivo da pochissimo a l'Aquila, qui purtroppo non ho ancora trovato lavoro quindi la maggior parte del mio tempo sono a casa e posso dedicarmi alle mie passioni. Su Dolci Tentazioni, scrivo, cucino e fotografo le mie ricette con passione e amore, concentrandomi soprattutto sulla pasticceria. Collaboro attivamente con aziende Food&Wine con la creazione di foto e ricette Cerco di parlare di piatti genuini, preparati a casa con ingredienti di tutti i giorni che si trovano facilmente al supermercato. Cose realistiche, insomma. Cose che riconosci e che riesci a pronunciare. Niente di elaborato: una via di mezzo tra il preparare tutto da zero e le cose semplici più elementari.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.