Gelato fior di latte affogato al caramello per una merenda fresca e incredibilmente golosa.
Questa di oggi, non è una vera e propria ricetta, ma la presentazione di un prodotto che potrete trovare in supermercato, il preparato per gelato Fabbri, una pozione magica che vi aiuterà in semplici passaggi, a realizzare un soffice e goloso gelato nei gusti che più vi piacciono. Io oggi vi mostro quant’è stato veloce preparare un prelibato gelato fior di latte affogato con il topping al caramello Fabbri.
Ho adoperato 75 gr. di preparato per gelato al fior di latte Fabbri, 50 gr. di zucchero, 500 ml di latte e il topping al caramello Fabbri.
Con un frullino elettrico, ho mischiato assieme, il preparato per gelato, lo zucchero ed il latte…
Ho travasato il tutto nel cestello della gelatiera Princess…
… e lasciato in funzione per 20 minuti. Trascorso il tempo, ho aggiunto a filo il caramello Fabbri, fino ad ottenere una morbida variegatura ed un colore non troppo forte.
Trascorsi altri 3 minuti, ho spento e porzionato il gelato nei bicchieri. Lasciato in freezer 30 minuti o poco più, prima di servire con altro caramello.
Buona merenda!
Rosa