Genuino e gustoso Frullato fragole,limone e zenzero , perfetto per questa stagione e ideale per la merenda. Si prepara in maniera veloce ed il risultato è ottimo, vediamo come fare.
Ingredienti
20 fragole
1 fetta di zenzero (circa 1 cm)
succo di mezzo limone
4 cucchiai di sciroppo amarena Fabbri
100 ml di acqua o latte
Procedimento
- Lavare la frutta, pulirla e ridurla a cubetti.
- Inserirla in un frullatore e ridurre in purea, aggiungere lo sciroppo amarena Fabbri, lo zenzero tritato ed il succo di limone.
- Mischiare un pò il tutto ed aggiungere, l’acqua o latte.
- Mescolare ancora bene, otterrete un frullato piuttosto liquido,ideale come bevanda.
- Versare nei bicchieri e servire subito!
Ottimo per lo spuntino a metà mattino, merenda o per una colazione estiva. Questo frullato si può realizzare in diversi gusti, basta semplicemente sostituire la frutta per ottenere frullati diversi in colore e gusto ma comunque sempre golosi e dissetanti, ma soprattutto nutrienti. Diciamo ce è un modo diverso di gustare la frutta come spuntino.
Rosa
Facebook: Dolci Tentazioni