Coppa Bicolore alla frutta

Ormai i biscotti McVitie’s sono entrati nel mio quotidiano, la mattina a colazione e il pomeriggio a merenda, ma presentati in una nuova veste fanno sicuramente la loro gran figura! Vediamo come servirli in una coppa golosa:

 

Ingredienti

Biscotti McVitie’s digestive classici Q.B.

Crema all’ananas Q.B.

Salsa alle fragole Q.B.

Panna montata Q.B.

coppa bicolore

Ringrazio Eridaneo per questa tovaglia di sfondo

Procedimento

Dividere i biscotti considerandone almeno 3 per ogni coppa. Disporre un biscotto sul fondo della coppa, se occorre spezzarlo.

Coprire con uno strato di crema all’ananas, coprire nuovamente con un biscotto.

Coprire ancora con uno strato di salsa alle fragole, coprire con l’ultimo biscotto e completare con crema all’ananas e ciuffetti di panna montata. Distribuire un pò di salsa alle fragole sulla panna.

Mettere in frigo prima di servire.

 

coppa bicolore

Ringrazio Eridaneo per questa tovaglia di sfondo

Buon dessert con McVitie’s

Pubblicato da Dolci Tentazioni di Rosa Cardillo

Mi chiamo Rosa, ho 37 anni e vivo da pochissimo a l'Aquila, qui purtroppo non ho ancora trovato lavoro quindi la maggior parte del mio tempo sono a casa e posso dedicarmi alle mie passioni. Su Dolci Tentazioni, scrivo, cucino e fotografo le mie ricette con passione e amore, concentrandomi soprattutto sulla pasticceria. Collaboro attivamente con aziende Food&Wine con la creazione di foto e ricette Cerco di parlare di piatti genuini, preparati a casa con ingredienti di tutti i giorni che si trovano facilmente al supermercato. Cose realistiche, insomma. Cose che riconosci e che riesci a pronunciare. Niente di elaborato: una via di mezzo tra il preparare tutto da zero e le cose semplici più elementari.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.