Ingredienti per 4 persone:
350 gr di Trofie Farabella
3 zucchine
1 melanzana grande o 2 piccole
pomodorini ciliegini q.b
olio evo q.b
sale q.b
2 agli
un ciuffo di prezzemolo
mezzo bicchiere di vino bianco
Prima di tutto lavate le zucchine,la melanzana e i pomodorini,poi tagliateli a cubetti e mettete a rosolare le zucchine in una padella capiente con l’olio evo,il prezzemolo e l’aglio,tritati finemente.
Cuocete per qualche minuto,poi aggiungete la melanzana e i pomodorini che essendo più morbidi,cuociono più velocemente 😉
Mescolate,aggiungendo a poco alla volta il vino bianco.
Mettete a cuocere la pasta,scolandola al dente.
Aggiustate di sale ed una volta cotte le verdure,fate evaporare il vino.
Unite le pasta,fate saltare in padella per qualche minuto e le vostre Trofie Zucchine e Melanzane senza glutine sono pronte da mangiare 😀
Ogni prodotto di questa ditta è davvero molto gustoso,non vedo l’ora di provare anche le farine che mi hanno mandato 😉
A presto con tante altre ricette senza glutine 😀
Seguitemi anche su Google Plus —> Dolcissima Stefy