Ecco come preparare i Tortini ai Mirtilli, morbidi e super golosi. Perfetti per la colazione o la merenda di tutta la famiglia.
Sono facilissimi da fare, con ingredienti semplici e genuini.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per 6 tortini
Procedimento
Lasciate il burro a temperatura ambiente per renderlo morbido, poi lavoratelo a crema con lo zucchero semolato e aggiungete, una alla volta, le uova.
Incorporate la scorza del limone grattugiata insieme alla farina e il lievito, precedentemente setacciati, alternando con il latte.
Infine aggiungete anche i mirtilli, mescolandoli bene.
Riempite per 3/4 della loro capienza gli stampini in silicone monoporzione che avrete precedentemente imburrato e infarinato.
Cuocete in forno, preriscaldato e statico, a 180° per 25 minuti.
Lasciateli raffreddare.
Decorate con mirtilli freschi e gustatevi i vostri Tortini ai Mirtilli.
Si conservano per qualche giorno, rimarranno morbidi se messi all’interno di un sacchetto per alimenti.
Se le ricette vi sono piaciute, seguitemi su Instagram – Dolcissima Stefy
Seguitemi anche su Pinterest –> Dolcissima Stefy
Per tornare alla pagina principale del blog e vedere altre ricette sia dolci che salate, CLICCATE QUI.
Dosi variate per porzioni