Torta Tenerina di San Valentino, ricetta a forma di cuore, dolci al cioccolato, dolci romantici, torta al cioccolato.
La Torta Tenerina di San Valentino è una ricetta perfetta per questa serata speciale.
All’impasto classico di questo dolce, ho aggiunto degli zuccherini a forma di cuore come decorazione che hanno arricchito ancora di più questo dolce così morbido e cremoso 😀
Ingredienti:
200 gr di cioccolato fondente
140 gr di zucchero semolato
90 gr di burro
60 gr di 00
4 cucchiai di latte
3 uova grandi
3 cucchiai di panna fresca
1 pizzico di sale
zuccherini colorati q.b
La ricetta della Torta Tenerina di San Valentino —> La ricetta per preparare questo dolce la trovate QUI
Una volta preparato l’impasto, mettetelo in una teglia rettangolare, imburrata e infarinata e cuocete a 180° per 30 minuti, in forno già caldo e statico.
Fate raffreddare completamente il dolce prima di toglierlo dalla teglia.
A questo punto prendete le formine a cuore (semplici taglia biscotti) e ricavate gli stampi dalla torta.
Vengono due bei cuori, il resto della torta tenetela da parte, è buonissima mangiata in qualsiasi occasione 😉
Metteteli su un piatto da portata e decorate con gli zuccherini colorati a forma di cuore.
Servite il dolce con petali di rose e gustatelo insieme 😀
Buon San Valentino a tutti
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