Ingredienti:
250 gr di ricotta vaccina
200 gr di mirtilli
100 ml di panna fresca
2 uova
150 gr di zucchero
200 gr di cocco grattugiato
Montate le uova con lo zucchero,poi incorporate la panna fresca,continuando a lavorare con la frusta. Aggiungete la ricotta poco alla volta incorporandola con un cucchiaio. Unite il cocco e i mirtilli e finite di amalgamare il tutto.
Accendete il forno a 180° e imburrate e infarinate una teglia di vetro del diametro di 24/26 cm. Ho usato questa teglia proprio per la difficoltà di sformarlo una volta freddo..in questo modo posso servire direttamente 🙂 Nel caso non abbiate la teglia di vetro,rivestitela con la carta da forno.
Versate l’impasto e distribuite i mirtilli in modo uniforme su tutta la superficie.
Infornate per circa 30 minuti e aspettate che si sia raffreddata per servirla.
La vostra Torta morbida al Cocco,Ricotta e Mirtilli è pronta 🙂 Spolverate un po’ di zucchero a velo e poi sarà perfetta!!!
Buon appetito 🙂
Woww….che torta….deliziosa 🙂
Buon fine settimana
grazie mille 🙂 Buon fine settimana anche a te ^_^
Che buona questa torta!!! da provare…
buonissima 🙂 ti consiglio di provarla
deve essere una delizia!!!
buonissima 😉
buonissimo col cocco
grazie 🙂
Che buona!!
🙂
Questa torta mi ispira tantissimo…
grazie mille 😀
Lory: la sto facendo. Colpa vostra… Non mi avete detto quando i mirtilliz li metto alla fine. Lov. I.
alla fine,prima di metterla in forno 🙂
ciao! secondo te sarebbe possibile sostituire i mirtilli con l’ uvetta? grazie 1000
ma certo 😀
Ciao! Sei bravissima! Secondo te con che cosa posso sostituire la farina di cocco?
Grazie!
Ciao Rossella,il cocco grattugiato è essenziale in questo dolce per la sua consistenza..sostituendo anche con farina di mandorle non credo venga allo stesso modo 🙂