Torta morbida al Cioccolato e Cocco

Torta morbida al Cioccolato e Cocco .. una ricetta buonissima e golosa. Un dolce morbidoso e all’interno cremoso 🙂

Ingredienti:
250 gr di mascarpone/ricotta
2 uova
100 ml di panna fresca liquida (oppure 50 gr di burro sciolto)
scorza grattugiata di 1 limone
130 gr di zucchero
150 gr di gocce di cioccolato
200 gr di farina di cocco

Torta morbida al Cioccolato e Cocco

Ricetta della Torta morbida al Cioccolato e Cocco —> Montate le uova con lo zucchero fino a quando non siano chiare e spumose.
Poi unite la scorza del limone e la panna liquida (oppure il burro sciolto a bagnomaria),continuando a montare.
Aggiungete il mascarpone,le gocce di cioccolato e la farina di cocco.
Amalgamate bene il tutto e poi inserite in una teglia da 24/26 cm,imburrata e infarinata.
Cuocete in forno,già caldo e statico, a 180° per 35 minuti.
Vi ricordo che questa Torta morbida al Cioccolato e Cocco è un dolce che non monta,ma rimane basso e morbidoso 😀

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19 Risposte a “Torta morbida al Cioccolato e Cocco”

  1. ..mmmmhhh sembra proprio buona!!! La devo assolutamente provare! Cocco e cioccolato sono un ottima combinazione!!!
    Dove mi consigli di conservarla una volta fatta??
    Grazie

    1. ti consiglio di conservarla a temperatura ambiente per la giornata,poi se dura 😉 di metterla in frigorifero 🙂

  2. Ciao ,ho fatto l’impasto ma è’ risultato asciutto,quindi niente torta!!!! Come deve risultare l’impasto? Grazie e complimenti tutto buono!!!!

    1. ciao,ma in che senso asciutto? con panna liquida,mascarpone e 3 uova era asciutto? potevi aggiungere un pochino di latte o altra panna..mai buttare via gli ingredienti..si può sempre rimediare 😉
      L’impasto non è liquido,ma corposo 🙂

      1. Ciao,ma sbaglio ho la ricetta dice 2 uova,100 ml panna,250 g mascar. ecc…ho aggiunto latte ma niente,….boh!!! Riproverò’,..”..grazie di tutto

          1. Praticamente il risultato era un ammasso sbriciolato, come se non ci fosse nessun liquido…ma 100 panna ,2 uova,250 mascarpone.,ecc…messi,rifarò’ presto….baci

  3. Ciao Stefy, mi piace un sacco questa ricetta, complimenti! l’ho già fatta altre volte e ricoperta anche con pasta di zucchero, volevo chiederti una cosa: vorrei farla un po’ più grande, diciamo con una teglia da 28cm, basta raddoppiare le dosi? e la cottura rimane invariata?
    🙂

    1. Ciao Rosa, sono molto contenta che ti sia piaciuto il dolce.
      Raddoppia pure le dosi e cuocila per un pochino più di tempo 😀

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