Il dolce rimane morbido e umido all’interno proprio per la tanta presenza delle frutta..state tranquilli,non dovrete strozzarvi ad ogni morso per mandarla giù 😉 Sono convinta che questa diventerà la vostra ricetta preferita 😀
Ingredienti per una teglia da 24:
250 gr di farina 00
150 gr di zucchero semolato
3 uova
una bustina di lievito
un pizzico di sale
scorza grattugiata di 1 limone non trattato
80 gr di burro
130 ml di latte
4 pesche
zucchero di canna q.b
Torta alle Pesche —>Tagliate le pesche a piccoli pezzi e cospargeteci sopra un pochino di succo di limone,in modo che non diventino scure. Lasciate a temperatura ambiente il burro per un paio d’ore,poi montatelo con le fruste fino a quando non sarà diventato una crema e aggiungete lo zucchero e le uova,una alla volta.
Unite il pizzico di sale e la scorza grattugiata del limone.
Setacciate la farina e il lievito e incorporateli al composto,alternando con il latte.
Infine amalgamate bene anche le pesche e sulla superficie cospargete dello zucchero di canna.
Cuocete in forno,già caldo e statico, a 180° per 40/45 minuti.
Una volta cotta (dopo la prova stecchino) fatela raffreddare completamente prima di toglierla dalla teglia.
A questo punto potete gustarvi la vostra buonissima Torta alle Pesche 😀
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mamma mia deve essere buonissima,brava
grazie mille 😀
Buoooona!!! Ma viene bene anche se le pesche le caramello prima?
grazie 🙂 potresti provare,ma ti posso assicurare che così vengono benissimo le pesche 🙂
Fatta oggi buonissima!!!
Sono molto contenta 😀
Pensi sia buona anche con altra frutta (albicocche, frutti di bosco …. )?
Grazie…. ciao
Ciao, con le albicocche l’ho provata ed è buonissima 😀