Ci vogliono cinque minuti per prepararli, li lasciate un po’ rassodare in frigorifero ed il dessert goloso e fresco per l’estate è pronto.
Ingredienti per 30 tartufi senza cottura:
200 g di mascarpone
150 g di cocco rapè
80 g di fragole congelate
70 g di zucchero a velo
cocco rapè q.b.
Tartufi Cocco e Fragole senza cottura
Per prima cosa dovrete congelare le fragole perché rimangono più corpose rispetto a quelle fresche.
Frullatele con un mixer e mescolatele al mascarpone, allo zucchero a velo e al cocco rapè.
Formate un composto omogeneo e compatto.
Prelevate piccole quantità dal totale e formate delle palline grandi quanto una noce.
Passatele nel cocco rapè in modo da ricoprire tutta la superficie e poi riponetele in frigorifero per un paio d’ore.
I vostri Tartufi Cocco e Fragole senza cottura sono pronti per essere gustati.
Potete utilizzare anche la ricotta oppure lo yogurt greco per farli.
Si conservano in frigorifero per un paio di giorni.
Se volete vedere altre ricette con le fragole —> CLICCATE QUI
Se volete vedere ricette con il cocco —> CLICCATE QUI
Seguitemi anche su Facebook – Dolcissima Stefy
Per tornare alla pagina principale del blog e vedere altre ricette sia dolci che salate, CLICCATE QUI.