Per prima cosa dovrete preparare la pasta biscotto e poi il resto del procedimento è veloce e facilissimo.
Ingredienti per 6 porzioni
per la pasta biscotto:
50 g di farina 00
50 g di zucchero semolato
2 cucchiai di acqua calda
1 uovo intero ( albume + tuorlo )
1 cucchiaino di miele
i semini di mezza bacca di vaniglia
per farcire:
200 ml di panna fresca liquida
2 cucchiai di zucchero a velo
frutta fresca q.b.
Spiedini di Torta e Frutta
Preparate la pasta biscotto, montando con le fruste elettriche l’uovo intero ( albume+tuorlo ) con lo zucchero semolato fino a quando sarà diventato chiaro e gonfio.
Setacciate la farina e con una spatola amalgamatela delicatamente al composto, mescolando piano per non smontare l’impasto.
Una volta pronto, versatelo su una teglia rivestita di carta da forno ( di dimensioni 20×20 ), livellate la superficie e cuocete in forno, statico e preriscaldato, a 200 per 7/8 minuti.
Passato il tempo necessario, togliete la teglia da forno e lasciatela raffreddare a temperatura ambiente.
Nel frattempo montate a neve ben ferma la panna fresca e lo zucchero a velo.
Tagliate la pasta biscotto in 12 quadrati.
Mettete la panna montata su sei di questi e sopra adagiateci gli altri.
Lavate la frutta, tagliatela a fettine ed inseritela negli spiedini che poi metterete sui quadrotti dolci.
I vostro Spiedini di Torta e Frutta fresca sono pronti per essere gustati.
Si conservano in frigorifero.
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