Spaghettini al Tonno e Paprika

Un primo piatto facilissimo e molto semplice da preparare.
In casa di solito, io tengo sempre diverse spezie, non mancano mai perchè ne sono una consumatrice accanita e ghiotta e rendono molto più piacevoli dei piatti che altrimenti sarebbero banali. Con l’uso delle spezie, è possibile diminuire anche il consumo dell’olio e del sale.
Questa volta ho usato la paprika perchè è perfetta per gli Spaghettini al Tonno

Ingredienti per 2 persone:
130 gr di spaghetti
100 gr di tonno sgocciolato
1 aglio
un ciuffo di prezzemolo
2 cucchiaini di paprika dolce o piccante a seconda dei gusti
metà bicchiere di vino bianco
olio evo q.b
sale q.b

Spaghettini al Tonno e Paprika

La ricetta degli Spaghetti al Tonno e Paprika —-> Tritate l’aglio e prezzemolo e poi rosolateli con un pochino d’olio.
Aggiungete il vino e il tonno sgocciolato.
Sciogliete la paprika in un goccino d’acqua e unite anche quella.
Fate ritirare un po’ il sughetto, cuocete gli spaghetti e conditeli.
Gli Spaghetti al Tonno e Paprika sono pronti per essere gustati.

Seguitemi anche su google plus —> Dolcissima Stefy
Il mio profilo Twitter —> Dolcissima Stefy

Spaghettini al Tonno e Paprika

SE VOLETE VEDERE ALTRE RICETTE, CLICCATE QUI 😀

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.