Sorbetto al Melone ..ricette estive, dolci alla frutta, ricette senza cottura, ricette con il melone.
Questa ricetta è davvero freschissima, pochi passaggi per gustarsi questo Sorbetto al Melone senza uova, senza cottura e senza panna 😉
Ingredienti:
500 gr di polpa di melone
150 gr di zucchero semolato (se il melone non dovesse essere troppo dolce, aggiungete 30 gr)
200 ml d’acqua
3 cucchiai di rum
La ricetta del Sorbetto al Melone —> Mettete sul fuoco l’acqua con lo zucchero e fatelo sciogliere.
Lasciatelo raffreddare completamente e poi mescolate la polpa del melone, precedentemente frullata nel mixer.
Mi raccomando il melone deve essere freddissimo quando lo andrete ad amalgamare allo sciroppo di zucchero.
Aggiungete il rum e versate il composto dentro un contenitore di plastica.
Riponete in congelatore ed ogni tanto date una mescolata per rompere i cristalli di ghiaccio che si formeranno.
Lasciatelo tutta la notte a rassodare e poi la mattina frullatelo nel mixer e riponetelo di nuovo in congelatore.
Il vostro Sorbetto al Melone rimarrà morbido e potrete gustarlo quando preferite 😀
Se volete vedere altre ricette con il melone, cliccate QUI.
Seguitemi anche su google plus –> Dolcissima Stefy