Semifreddo alla Pesca e Mela

Semifreddo alla Pesca e Mela .. una ricetta davvero golosa e sfiziosa 😀

Ingredienti:
250 gr di mascarpone
100 ml di panna
2 cucchiai di miele ( io ho usato quello della Sottobosco Paoli )
2 cucchiai di zucchero a velo
confettura di mele e pesche Sottobosco Paoli q.b
Semifreddo alla Pesca e MelaIniziate mescolando il mascarpone con il miele,amalgamandolo bene.
Poi montate la panna,a neve ben ferma, con lo zucchero a velo.
Unite entrambi i composti e mescolateli con un cucchiaio di confettura di mele e pesche.
Poi inserite la confettura all’interno degli stampini e sopra la crema..mi sono innamorata di questi che hanno la forma a rosa 😉 Quindi vedrete ancora tanti dolcetti fatti così 😉 Non sono bellissime le rose ? 😀
Riponete in congelatore per almeno un paio d’ore e poi sformate.
Il Semifreddo alla Pesca e Mela è pronto per essere servito nei vassoi a stella della Poloplast 😀

Seguitemi anche su Google Plus — > Dolcissima Stefy

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.