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Sbriciolata senza cottura

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Oggi prepariamo questa golosissima Sbriciolata senza cottura.
Una vera delizia per il palato che piacerà a grandi e piccini.
Farla è davvero semplicissimo. Infatti è senza cottura, senza colla di pesce e non bisogna neanche metterla in congelatore.
All’interno potrete mettere la crema che preferite e che vi piace di più. Io, ad esempio, ho utilizzato la Camy Cream.

Ingredienti per una teglia a cerniera da 22 cm
per la base:
300 g di biscotti secchi tipo digestive
150 g di burro
per la crema:
200 g di mascarpone
150 g di panna fresca liquida non zuccherata
70 g di latte condensato

Sbriciolata senza cottura

Sbriciolata senza cottura

Per prima cosa dovete preparare la camy cream.
Troverete il procedimento QUI.
Poi sciogliete il burro a bagnomaria e tritate finemente i biscotti fino a ridurli in polvere.
Mescolateli poi al burro fuso, formando un composto omogeneo.
Rivestite la teglia a cerniera con della carta da forno e versate sulla base metà del composto di biscotti.
Livellate bene e poi usatene ancora un po’ per fare i bordi.
Tenete da parte il resto che vi servirà per la superficie.
Riponete la teglia in frigorifero per almeno 15 minuti.
Poi versateci dentro la camy cream, spalmatela bene e ricoprite il tutto con i restanti biscotti.
Mettetela in frigorifero per almeno 2 ore prima di gustarla e poi la vostra Sbriciolata senza cottura sarà pronta per essere mangiata.
Potete farcirla anche con della crema pasticcera al cioccolato, con della crema frangipane, con della crema al latte senza uova, con della crema al caffè oppure della crema al limone.
Una più buona dell’altra.

Sbriciolata senza cottura

Si conserva per qualche giorno in frigorifero ben chiusa all’interno di una scatola per dolci in modo che non assorba gli odori presenti.
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