Farla è davvero semplice, pochi passaggi e freschissima da gustare.
Perfetta in tutte le occasioni per fare una bella figura con amici e parenti.
Ingredienti per una teglia a cerniera da 22 cm
per la base:
300 g di biscotti secchi tipo digestive
150 g di burro
per la crema:
200 g di mascarpone
150 g di panna fresca liquida non zuccherata
70 g di latte condensato
per la ganache al cioccolato:
110 g di cioccolato fondente di ottima qualità
60 ml di panna fresca da montare
10 g di burro
Sbriciolata Panna e Cioccolato senza cottura
Per prima cosa dovete preparare la ganache al cioccolato fondente.
Scaldate la panna con il burro e scioglieteci dentro il cioccolato fondente.
Mescolate bene, lasciate raffreddare a temperatura ambiente e poi mettete a rassodare in frigorifero.
Ora preparate la Camy cream. Troverete il procedimento QUI.
Poi sciogliete il burro a bagnomaria e tritate i biscotti fino a ridurli in polvere.
Mescolateli al burro fuso, formando un composto omogeneo e compatto.
Rivestite la teglia con della carta da forno e versate sulla base metà del composto di biscotti.
Livellate con cura, usandone ancora un po’ per fare i lati.
Tenete da parte il resto che vi servirà per la superficie.
Riponete la teglia in frigorifero per almeno 15 minuti.
Poi versateci dentro la camy cream e spalmatela bene
Aggiungete anche la ganache al cioccolato e ricoprite il tutto con i restanti biscotti.
Mettetela in frigorifero per almeno 2 ore prima di gustarla e poi la vostra Sbriciolata Panna e Cioccolato senza cottura sarà pronta per essere mangiata.
Si conserva per qualche giorno in frigorifero ben chiusa in un contenitore per dolci.
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