Rotolo di Mozzarella e Spinaci

Rotolo di Mozzarella e Spinaci .. una ricetta velocissima per un antipasto davvero gustoso in pochissimo tempo 😀

Ingredienti:
2 o 3 fette di pane bianco lungo
500 gr di spinaci o bietole
1 mozzarella a sfoglia
1 porro
50 gr di prosciutto cotto
sale e pepe q.b
olio evo q.b
sesamo q.b
Rotolo di Mozzarella e Spinaci

Rotolo di Mozzarella e Spinaci —> Pulite gli spinaci o le bietole e fateli rosolare in padella con olio evo,il porro tritato finemente e sale e pepe.
Dopo qualche minuto,spegnete il fuoco e fateli raffreddare.
Nel frattempo prendete il pane bianco lungo e ci adagiate sopra la mozzarella a sfoglia,il prosciutto cotto e poi gli spinaci.
Fate un rotolo,ben stretto e avvolgetelo nella pellicola trasparente,chiudendolo a caramella.
Riponetelo in frigorifero per almeno un’ora.
Poi togliete la pellicola e passatelo nel sesamo,tagliate e fette e servite il vostro Rotolo di Mozzarella e Spinaci 😀

Seguitemi anche su Google Plus —> Dolcissima Stefy

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.