Riso Venere con Gamberetti e Crema di Bufala

Riso Venere con Gamberetti e Crema di Bufala ..ricette con la mozzarella, ricette con la zizzona, ricette con gamberetti, ricette con riso venere.

Continua il mio sperimentare con la mozzarella di bufala ed oggi è il turno della regina, di Sua Maestà la Zizzona di Battipaglia 🙂
Ad ottobre sono stata in Campania ed ho potuto assaporare la vera bufala, quella che non troveremo mai ai nostri supermercati classici del Nord.. si, è buona, ma mai come quella che ho comprato giù.
Quella si scioglie in bocca, un misto di latte e crema all’interno e con la “crosticina” esterna che racchiude il cuore..insomma una vera bontà per il palato e per i sensi.
Ho deciso di usarla per condire questo Riso Venere con Gamberetti, ma l’ho usata in una maniera particolare..scoprite perchè 😉

Ingredienti per 4 persone:
320 gr di riso venere
200 gr di gamberetti
150 gr di mozzarella di bufala (io ho usato una parte della zizzona )
5/6 pomodorini
1 bicchiere di vino bianco
1 scalogno
una noce di burro
olio evo q.b
sale q.b

Riso Venere con Gamberetti e Crema di Bufala

La ricetta del Riso Venere con Gamberetti e Crema di Bufala —-> Tritate finemente lo scalogno e rosolatelo in padella con dell’olio evo. Aggiungete il vino e i pomodorini tagliati a piccoli pezzi.
Dopo 10 minuti, unite i gamberetti e la noce di burro.
Frullate la mozzarella di bufala e mescolatela al sughetto sul fuoco.
Cuocete il riso venere e scolatelo al dente, facendo finire la cottura dentro alla salsa di gamberi e bufala.
Un filo d’olio a crudo e servite il vostro Riso Venere con Gamberetti e Crema di Bufala che sarà una delizia cremosa per il vostro palato 🙂
Seguitemi anche su google plus —> Dolcissima Stefy

Riso Venere con Gamberetti e Crema di Bufala

SE VOLETE VEDERE ALTRE RICETTE E TORNARE ALLA HOME, CLICCATE QUI 😀

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.