Red Velvet Cookies

Oggi prepariamo questi golosissimi biscottini, i Red Velvet Cookies.
Questi dolcetti sono di origine americana ed hanno un bellissimo color rosso vivo con una particolare caratteristica, l’increspatura della superficie data dallo zucchero a velo.
La loro consistenza all’interno è davvero morbida ed il gusto eccellente.
Si conservano perfettamente in una scatola di latta per biscotti.

Ingredienti per circa 20 biscotti:
230 g di semola rimacinata
100 g di zucchero a velo + quello che serve per ricoprirli
20 g di burro sciolto
20 g di olio di semi di mais
1 uovo intero
un pizzico di sale
qualche goccia di essenza di vaniglia
colorante rosso in gel o in polvere q.b.

Red Velvet Cookies

Red Velvet Cookies

Mettete il burro e l’olio di semi in una ciotola di vetro e scioglieteli a bagnomaria.
Lasciate intiepidire e, nel frattempo, montate l’uovo con lo zucchero a velo per alcuni minuti.
Aggiungete l’olio, il burro fuso, il pizzico di sale e qualche goccia di vaniglia.
Incorporate la semola rimacinata di grano duro insieme al colorante ed impastate fino ad ottenere un panetto compatto e ben amalgamato.
Copritelo con la pellicola trasparente e lasciatelo riposare in frigorifero per almeno un’ora e mezzo.
Passato il tempo necessario, prelevate dall’impasto dei pezzetti grandi quanto una noce e formate le vostre palline, arrotolandole tra le mani.
Passatele nello zucchero a velo in modo da ricoprire tutta la superficie e disponetele su una teglia, rivestita di carta da forno e distanziandole bene tra di loro.
Cuocete in forno, statico e preriscaldato, a 180° per 15 minuti e lasciatele poi raffreddare dentro il forno spento con lo sportello aperto.
I vostri Red Velvet Cookies sono pronti per essere gustati 😀
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Red Velvet Cookies

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2 Risposte a “Red Velvet Cookies”

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