Petto di Pollo impanato con Prezzemolo

Petto di Pollo impanato con prezzemolo.. pollo fritto, pollo al latte.

Un classico della cucina italiana, con questo piatto non si sbaglia mai.. è buono in qualsiasi variante, io oggi vi preparo questa che ha un piccolo segreto.. l’uso del latte 😉
Quando ero piccola, andavo a scuola dalle suore e ammetto di essere stata viziata più in quel luogo che in famiglia.
Ero un po’ la figlia di tutte quelle suorine che mi volevano un mondo di bene che io ricambiavo di cuore.
Suor Agostina, addetta alla cucina, mi cucinava il pollo mettendolo nel latte tutta la notte, per togliere quell’odore di selvatico e renderlo più morbido solo per me 😉

Ingredienti per circa 4 persone:
500 gr di petto di pollo
latte q.b
pan grattato per impanare
farina 00 q.b
2 uova
prezzemolo q.b
olio q.b
un pizzico di sale

PETTO DI POLLO IMPANATO CON PREZZEMOLO

La ricetta del Petto di Pollo impanato —> Tagliare il petto di pollo a fette,se l’avete preso intero..altrimenti al supermercato si trova anche già tagliato.
Mettete le fette in una ciotola, completamente coperte dal latte.
Coprirle e metterle in frigorifero per circa 2 ore.
La cosa migliore sarebbe lasciarlo tutta la notte.
Nel frattempo tritate finemente il prezzemolo e unirlo al pangrattato.
Poi sbattete le uova con un pizzico di sale.
Passato il tempo necessario prendete le fette di pollo impregnate di latte e le passate prima nella farina, poi nell’uovo e infine nel pan grattato con il prezzemolo.
Fate questo procedimento per tutto il pollo che avete.
Scaldate bene l’olio e iniziate a friggere..basteranno tre minuti da entrambi i lati, scolare e tamponare con della carta assorbente.
Sono ottimi caldi ma sono buonissimi anche freddi.
Il vostro PETTO DI POLLO IMPANATO CON PREZZEMOLO è pronto da mangiare e gustare 😀
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