Pasta Frolla alla Cannella e Zenzero… ricette con la cannella, ricette con lo zenzero, pasta frolla alle spezie, ricetta pasta frolla, pasta frolla per biscotti, pasta frolla perfetta.
Questa è una ricetta perfetta per fare i biscotti in periodo natalizio e così speziata è molto adatta anche per delle crostate con le mele oppure con le pere.
Così profumata e golosa la Pasta Frolla alla Cannella e Zenzero è davvero da provare 🙂
Ingredienti:
350 gr di farina 00 Rosignoli Molini
130 gr di zucchero di canna
130 gr di burro
2 tuorli
3 cucchiaini di cannella in polvere
1 cucchiaino di zenzero in polvere
3 cucchiai di latte
La ricetta della Pasta Frolla alla Cannella e Zenzero —> Mescolate la farina setacciata con lo zucchero, lo zenzero e la cannella.
Poi aggiungete i due tuorli e iniziate ad impastare. Dopo poco, unite il burro freddo tagliato a pezzetti e per ultimo il latte.
Impastate fino a quando non avrete formato un composto omogeneo e liscio, ma non troppo duro.
A questo punto avvolgetelo nella pellicola e fatelo riposare in frigorifero per un’ora.
Riprendete la vostra Pasta Frolla alla Cannella e Zenzero, stendetela e usatela per fare biscotti di pan di zenzero, crostate speziate etc etc 🙂
Cliccando QUI troverete altri tipi di pasta frolla per fare golose crostate e croccanti biscotti.
Seguitemi anche su google plus —> Dolcissima Stefy
Wow ottima ricetta per i biscotti!!! Corro a provarla!
ma grazieeeee 😀
I tempi di cottura?
Dipende da quello che devi farci