Pancakes Vegani al Latte di Mandorla

Pancakes Vegani al Latte di Mandorla .. ricetta facile,ricetta vegana,dolci per la colazione,dolci americani,dolci vegani

Una ricetta golosa per iniziare bene la giornata. Il sapore è molto simile ai classici pancakes,ma questi risultano ancora più sfiziosi per il sapore della mandorla e rimangono leggermente più croccanti 🙂

Ingredienti:
125 gr di farina 00
1 cucchiaio di zucchero di canna
2 cucchiaini rasi di lievito
200 ml di latte di mandorla della Fabbri
2 cucchiai di olio di semi
un pizzico di sale
sciroppo d’acero della Fabbri q.b opzionale
frutta q.b

Pancakes Vegani al Latte di Mandorla

Mescolate insieme con una frusta a mano la farina e il lievito setacciati,poi unire lo zucchero e il pizzico di sale.
Aggiungere l’olio di semi e il latte di mandorla. Amalgamare bene e mettere due cucchiai di composto in una padellina sul fuoco ben oleata e calda. Fate cuocere per 2/3 minuti e nel momento in cui si formano le bollicine sulla superficie girate il pancakes e finite la cottura anche da quel lato.
Dovrebbero venire fuori una decina di Pancakes Vegani al Latte di Mandorola,impilateli,versateci sopra un po’ di sciroppo d’acero,un po’ di frutta..io ho scelto le banane e poi sono pronti per essere gustati 🙂

Dolcissima Stefy

8 Risposte a “Pancakes Vegani al Latte di Mandorla”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.