Nidi di Gamberetti

Nidi di Gamberetti ..ricetta con gli spaghetti, spaghetti ai gamberi, primo piatto di mare, uso delle spezie, spaghetti arrotolati.

Un primo piatto semplicissimo e perfetto da presentare ai vostri ospiti.
Un sugo particolare con peperoncino, arancia, limone e gamberi..accostamenti che rendono unici questi Nidi di Gamberetti.

Ingredienti per 2 persone:
170 gr di spaghetti
130 gr di gamberetti sgusciati
1 aglio
1 cucchiaio di succo di limone
1 cucchiaio di succo d’arancia
mezzo bicchiere di vino bianco
1 peperoncino
un ciuffo di prezzemolo
olio evo q.b
sale e pepe q.b

Nidi di Gamberetti

La ricetta dei Nidi di Gamberetti —>  Fate rosolare l’aglio, il prezzemolo tritato e il peperoncino a piccoli pezzi nell’olio caldo. Unite i gamberi, privati della testa e delle interiora e il vino e cuoceteli per qualche minuto. Togliete i gamberetti dal sughetto e versateci dentro il succo degli agrumi e fate cuocere a fuoco vivace per un paio di minuti. Cuocete gli spaghetti e scolateli al dente. Mescolateli con un filo d’olio affinché non si attacchino troppo e poi metteteli su un piatto da portata, simulando un nido. Irrorate con il sughetto di agrumi e vino e inserite un gamberetto all’interno di ogni nido. Il vostro piatto è pronto per essere servito, gustatevi i Nidi di Gamberetti ben caldi e assaporate tutti i profumi che ci sono all’interno di questo piatto.

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